四川省平昌县人民政府门户网站
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:00884606X/2018-00033 主题分类:动态\ 发布机构:四川省平昌县地方税务局
发布日期:2018-07-02 文    号: 关 键 词:清理
 
平昌县国地税数据清理成效显著
  按照总局、省、市局关于加强国地税数据清理的要求,平昌县国税、地税紧密协作,共商措施,顺利完成上级下发的征管数据质量、数据质效管理等20个绩效指标任务,为下步工作开展打下坚实基础。

  一是强化沟通,确保信息畅通。国地税双方建立例行会议制度,接到数据清理任务后,双方分管领导、征管部门第一时间召开专题会议,锁定数据,商议对策。

  二是紧密协作,保障数据质量。对各批次参加数据清理的人员实行集中办公,统一指挥,列出时间表,同一个纳税人的数据由一人进行核实,并在双方“金三”系统中进行修正、录入,保障数据信息质量统一。

  三是压实责任,提升清理效率。对各批次数据清理任务进行统筹管理,画出“作战图”,分解任务表,每天进行任务销号,为高效全面完成任务提供保障。
 附件:
 
版权所有:平昌县人民政府 承办单位:平昌县人民政府办公室 蜀ICP备05003372号