四川省平昌县人民政府门户网站
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008847900/2018-00023 主题分类:动态\ 发布机构:平昌县岩口乡人民政府
发布日期:2018-06-28 文    号: 关 键 词:文物安全
 
岩口乡加强汛期文物安全巡查
  为确保文物安全度汛,近日,乡政府成立汛期安全巡查小组,深入辖区文物保护单位扎实开展汛期文物安全巡查。

  在巡查中,对文物安全重点区域、监管薄弱区进行重点排查,对检查过程中发现的隐患建立台账,落实整改措施,明确责任并立行立改。同时加大文物安全宣传教育,广泛宣传防灾知识,增强社会公众防洪、防坍塌、防泥石流的意识和能力。通过巡查,进一步提高了管护单位和管护人的安全意识和防灾自救能力,从而使文物得到了有效保护。
 附件:
 
版权所有:平昌县人民政府 承办单位:平昌县人民政府办公室 蜀ICP备05003372号