四川省平昌县人民政府门户网站
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/执法监督
索 引 号:452465140/2018-00121 主题分类:动态\ 发布机构:平昌县文化广播电视和旅游局
发布日期:2018-06-15 文    号: 关 键 词:调查,报告,管理,设备,市场
 
县文广新局:斩“黑广播”黑手 堵虚假广告来源
  6月13日上午,平昌县文化市场综合行政执法大队会同县经信局专业技术人员,在金宝山顶取缔一处“黑广播”设施设备。

  近日,接群众举报金宝山附近有不明广播循环播放虚假广告,该“黑广播”播放的虚假广告,严重危害群众利益,影响群众生活,扰乱无线电管理秩序,给社会造成不良影响。经详细调查:此“黑广播”安装在一村民房屋附近,播放虚假性药广告属实。县文化市场综合行政执法大队会同县经信局专业技术人员于6月13日现场收缴此“黑广播”设施设备,并提醒当地村民,一旦发现类似非法广播设备和不明天线等线索,及时报告文化或无线电管理部予以处置,确保群众利益不受损害。
 附件:
 
版权所有:平昌县人民政府 承办单位:平昌县人民政府办公室 蜀ICP备05003372号