四川省平昌县人民政府门户网站
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008846801/2018-00123 主题分类:动态\ 发布机构:四川省巴中市平昌质量技术监督局
发布日期:2018-06-01 文    号: 关 键 词:年报
 
年报工作强推三年后催促督报不松劲
  2017年度市场主体年报工作已近尾声,针对平昌县市场主体年报工作出现松懈状况,5月28日,平昌县工商质监局紧急召开了市场主体年报工作推进会。

  会上,个别所队就先进经验和存在问题进行了交流。分管副局长杨帆强调:一要抓紧时间,争取在6月22日前完成市场主体年报工作;二要自加压力,与周边县市比进度,绝不拖全市年报工作后腿;三要多措并举,学习先进经验,弥补自身不足,克服一切困难,做到年报工作应报尽报。
 附件:
 
版权所有:平昌县人民政府 承办单位:平昌县人民政府办公室 蜀ICP备05003372号