四川省平昌县人民政府门户网站
 
 
 
  当前位置:基础分类/其他/其他
索 引 号:729822877/2018-00065 主题分类:其他\ 发布机构:平昌县综合行政执法局
发布日期:2018-04-27 文    号: 关 键 词:资源,旅游,农村
 
【巴中日报】平昌上榜“2018四川三十大春游目的地”
    本报讯 近日,“2018四川三十大春游目的地”出炉,其中“田园风光水乡平昌”榜上有名。

    据悉,“2018四川三十大春游目的地”活动由四川省旅游协会携手腾讯汇赢、腾讯大成网旅游频道联合推出。期间,组委会共收到近100个目的地名单,综合评审组意见和网友举荐春游目的地的人气指数,“2018四川三十大春游目的地”最终出炉,“田园风光水乡平昌”榜上有名。

    近年来,平昌县坚持把旅游业作为统筹城乡的重要路径,作为全域扶贫的有力抓手,以打造“天然画廊·水乡平昌”为目标,以自身旅游资源为依托,与幸福美丽新村、农村旅游、文化旅游相结合,跻身为“全国休闲农业与乡村旅游示范县”。目前,该县境内拥有佛头山、驷马水乡、南天门、巴灵台、三十二梁、白衣古镇、皇家山7个国家AAAA级景区,成为人们旅游、休闲、娱乐、度假、养生的好去处。
 附件:
 
版权所有:平昌县人民政府 承办单位:平昌县人民政府办公室 蜀ICP备05003372号