四川省平昌县人民政府门户网站
 
 
 
  当前位置:基础分类/财政/政府采购与招投标
索 引 号:452465140/2018-00107 主题分类:财政\ 发布机构:平昌县文化广播电视和旅游局
发布日期:2018-06-12 文    号: 关 键 词:公开,招标,项目,产品
 
县文广新局“三强化”监督文化广电惠民扶贫设备招标采购
  平昌县文广新局在文化广电惠民扶贫攻坚工作中,“三强化”监督文化广电设备招标采购。

  强化“标书”监督。成立了由局党委委员、纪委书记为组长,纪委委员、财务、项目、专业人员、法律顾问为成员的文化广电惠民扶贫设备招标采购监督小组。对不同设备品名、型号、参数、规格等采购“标书”制订和挂网方式进行监督,严格按招标采购程序操作。

  强化“招标”监督。局纪委对文化广电惠民扶贫设备器材招标过程实施全程监督。无论是公开招标采购还是询价采购,均从供应商报名参与的时间、数量,专家抽取,业主代表委托,中标厂商合同签订等环节严格监督,让招标采购的各个环节在规范的程序内运行。

  强化“验收”监督。局纪委按照业主与中标单位的供货合同约定时间,组织专业人员、财务、项目法律顾问等招标采购监督小组成员,对供货商提供设备的品名、型号、参数、规格等与标书一一验证,并现场演示,对合格产品予以入库,对不合格产品当场返回,确保了文化广电惠民扶贫设备设施的产品质量。
 附件:
 

主办:中共平昌县委 平昌县人民政府 承办:平昌县人民政府办公室
地址:四川省巴中市平昌县江口镇新平街128号 联系电话:0827-6222578、6221997 邮编:636400
蜀ICP备05003372号 川公网安备51192302000105号