四川省平昌县人民政府门户网站
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/执法监督
索 引 号:452465140/2018-00098 主题分类:动态\ 发布机构:平昌县文化广播电视和旅游局
发布日期:2018-06-11 文    号: 关 键 词:议,意见,方案,措施,
 
县文广新局深入推进文化市场综合行政执法改革
  明确目标,制定方案。深入了解平昌县文化市场综合执法工作运行现状和存在的问题,制定《平昌县关于进一步深化文化市场综合行政执法改革的实施意见》,明确我县文化市场改革的指导思想、总体要求、工作任务和保障措施,从完善文化市场综合行政执法管理体制、明确综合行政执法适用范围等方面列出改革的具体内容,为改革工作的有效推进提供了理论依据。

  部门协同,齐抓共管。文化市场综合行政执法改革涉及人员、编制、经费、装备等多个方面,涉及文化、财政、人社等诸多部门。县委政府高度重视,将此项工作列入重要议事日程,组织成立县文化体制改革工作领导小组,各相关部门积极配合,统筹推进落实各项改革任务。

  加快推进,确保落实。县委政府多次组织相关部门召开专题会议,就改革事宜进行统筹协调,征求各部门意见,不断完善改革方案,大力督促各项工作有序协调推进。县文广新局主动作为,以明确执法范围、规范机构设置等工作为抓手,确保方案落地落实。
 附件:
 
版权所有:平昌县人民政府 承办单位:平昌县人民政府办公室 蜀ICP备05003372号