四川省平昌县人民政府门户网站
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:452465140/2018-00097 主题分类:动态\ 发布机构:平昌县文化广播电视和旅游局
发布日期:2018-06-11 文    号: 关 键 词:服务,审批,政府信息,
 
县文广新局深入推进“放管服”改革
  全面梳理审批事项。对照“放管服”改革要求,按照省、市、县公布的行政审批目录,对县级承办事项进行全面梳理。对上级明令取消或暂停的行政审批事项,做到令行禁止。进一步完善权力清单,在政府信息公开平台及时公开行政审批项目信息。

  全面简化办事流程。在四川省一体化政务服务平台认领文化广播影视新闻出版、文物公共服务事项43项,做到权力事项与法律法规依据逐一对应,进一步优化运行流程图和办事流程,调整办事指南、格式文本等事项,对上一个审批环节已经收取的申报材料,下一环节不再要求提交,只提供名称、文号、编码等信息供查询验证。能够通过与其他部门信息共享获取相关信息的,不再要求重复提交,并全面压缩审批时限。

  持续推进“双随机一公开”工作。建立全县执法人员名录库和文化市场经营主体名录库,实行执法人员和执法对象随机抽取,执法情况及时录入平台,按时公示。
 附件:
 
版权所有:平昌县人民政府 承办单位:平昌县人民政府办公室 蜀ICP备05003372号