四川省平昌县人民政府门户网站
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:00884606X/2018-00030 主题分类:动态\ 发布机构:四川省平昌县地方税务局
发布日期:2018-06-04 文    号: 关 键 词:慰问
 
平昌地税局慰问走访帮扶村贫困学生
  6月1日,在第68个“六一”国际儿童节之际,平昌县地税局党组书记、局长何茂珍带领局机关党委办、局办公室、局工会、局妇委会等相关人员,前往三个帮扶村学校进行走访慰问。

  慰问走访一行先后为尖山小学、白沙村小学、石仓村小学30余名贫困孩子送去了书包、文具、油画棒、软抄本、钢笔字帖等礼物,同时,为石仓村小学捐赠了6台电脑,受到了学校领导、老师和孩子们的热烈欢迎。何茂珍代表县地税局向孩子们表示节日问候,她勉励孩子们要努力学习,争做新时代美德少年,树立强国远大理想,勇攀科学技术高峰。要求孩子们要利用课余时间积极强身健体,练就好本领,为构建和谐美丽家乡的发展贡献力量。
 附件:
 
版权所有:平昌县人民政府 承办单位:平昌县人民政府办公室 蜀ICP备05003372号