四川省平昌县人民政府门户网站
 
 
 
  当前位置:基础分类/其他/人大建议政协提案
索 引 号:008846182/2018-00034 主题分类:其他\ 发布机构:平昌县石垭乡人民政府
发布日期:2018-06-06 文    号: 关 键 词:财政预决算报告决议
 
关于财政预决算报告的决议
  石垭乡第十九届人民代表大会第三次会议经过审议,决定批准石垭乡财政所所长夏华明同志受石垭乡人民政府委托所作的《关于石垭乡2017年财政预算执行情况及2018年财政预算(草案)的报告》。

  会议要求:乡人民政府要进一步转变政府工作职能,更新理财观念,规范财政管理,严肃财经纪律,强化财政监督。加大协税护税力度,确保应收尽收。集中财力办大事,提高资金的最佳使用效益。要严格预算执行,确保各项资金有效使用,聚力推动全乡经济社会事业的发展,确保年度财政预算任务的圆满完成。
 附件:
 
版权所有:平昌县人民政府 承办单位:平昌县人民政府办公室 蜀ICP备05003372号