四川省平昌县人民政府门户网站
 
 
 
  当前位置:基础分类/其他/其他
索 引 号:008847783/2018-00108 主题分类:其他\ 发布机构:平昌县元山镇人民政府
发布日期:2018-03-15 文    号: 关 键 词:人大主席团
 
关于镇人大主席团工作报告的决议(草案)
  
  元山镇五届人民代表大会第三次会议

  关于镇人大主席团工作报告的决议(草案)

  (2018年3月15日镇第五届人民代表大会第三次会议上通过)

  
  元山镇第五届人民代表大会第三次会议认真听取和审议了镇人大主席团主席陈芳同志所作的《元山镇人大主席团工作报告》。


  会议认为:镇人大主席团认真贯彻落实省、市、县委及人大工作会议精神,牢牢把握人大工作的正确方向,努力找准服务大局的结合点、监督工作的切入点和推动经济社会发展的着力点,切实履行宪法和法律赋予的职责。会议充分肯定了镇人大主席团过去一年的工作,同意《报告》提出的2018年工作打算,决定批准这个报告。

  会议要求:镇人大主席团要在镇党委的坚强领导下,紧紧围绕市委建设“五彩巴中”的决策部署、县委推进“绿色发展,建设旅游强县”的重大发展战略和全镇同步实现脱贫奔康的发展目标,认真履行宪法和法律赋予的职责,紧扣中心,依法履职,关注民生,夯实基础,顺应发展要求,服务经济工作,加强民主法治,促进社会和谐,为实现元山脱贫奔康作出新的贡献。
 附件:
 
版权所有:平昌县人民政府 承办单位:平昌县人民政府办公室 蜀ICP备05003372号