四川省平昌县人民政府门户网站
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:00884606X/2018-00029 主题分类:动态\ 发布机构:四川省平昌县地方税务局
发布日期:2018-05-25 文    号: 关 键 词:抓收
 
平昌县地税局拉响促收“集结号”
  5月22日,平昌县地税局召开收入工作推进会,在组收关键节点拉响促收“集结号”。县局党组成员,各税务所所长,机关全体人员参加了会议。会议传达学习了中央、省、市、县各级会议精神。各税务所就当前组收情况及耕地占用税清理情况进行了汇报,并就下步抓收举措作了表态发言。

  会议指出,在时间过半的关键节点,要严格按照省市局要求,努力实现任务过半,保障收入正增长。风险任务共担的单位要以促收为目的进行精准推送,稽查局要发挥其重拳作用保障收入及时入库,各税源管理所要强化税源分析,切实做到税源清晰,要抓住重点行业重点单位开展检查,将重点项目、重点税源实行动态管理,要细化项目分组,明确收入任务,监察室适时督查进度。同时要加强契税、房土两税、房屋租赁税及所得税的征收。会议强调,在组收的同时要不断优化营商环境,认真落实网上办、马上办、一次办清单,减少纳税人等候时间,严格办税流程,全面推行实名办税。
 附件:
 
版权所有:平昌县人民政府 承办单位:平昌县人民政府办公室 蜀ICP备05003372号