四川省平昌县人民政府门户网站
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008846801/2018-00100 主题分类:动态\ 发布机构:四川省巴中市平昌质量技术监督局
发布日期:2018-05-15 文    号: 关 键 词:中梗阻整治
 
西兴所三举措整治“中梗阻”切实增强执行力
  近日,西兴工商质监所组织全所干部职工进行了专题学习,要求全所干部职工充分认识整治“中梗阻”的重要性和紧迫性,按照《方案》中提出的整治重点,结合所内实际三举措大力推进“中梗阻”整治工作。

  开展自查自纠。开展自我剖析、谈心谈话、征求意见等方式,对照县局所列的“中梗阻”问题整治重点,开展全方位、多角度、立体式的“中梗阻”问题摸排,切实聚焦问题、找准“病灶”,见事见人见时间,逐一明确整改措施。

  紧扣重点找问题。坚持问题导向,对政令不畅、落实不力、效率不高、纪律不严等突出问题进行重点查摆,对涉及整治中的重点工作的人和事实行“查、纠、曝”,切实找准、查细、挖深,在转变作风中高效推进工作落实。

  从严问责抓整改。对群众反映强烈、问题线索反映集中的“中梗阻”问题严肃查处,坚决做到发现一起、问责一起,做到问事必问人、问人必问责、问责问到底。同时,建立纠建长效机制,实行一月一自查、一季一核查、半年一总结,抓好台账建立、抓好闭环销号、抓好整改落实,确保专项整治行动取得成效。
 附件:
 

主办:中共平昌县委 平昌县人民政府 承办:平昌县人民政府办公室
地址:四川省巴中市平昌县江口镇新平街128号 联系电话:0827-6222578、6221997 邮编:636400
蜀ICP备05003372号 川公网安备51192302000105号