四川省平昌县人民政府门户网站
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:00884745X/2018-00053 主题分类:动态\ 发布机构:平昌县涵水镇人民政府
发布日期:2018-05-04 文    号: 关 键 词:项目
 
城乡建设用地增减挂钩项目座谈会
  5月3日,县委常委、政法委书记万星明组织县国土局、施工企业等相关部门到涵水镇调研城乡建设用地增减挂钩项目工作开展情况。县国土局副局长沈玉榜、规划股董建成,涵水镇党委书记陈一红、副镇长任小波陪同调研。

  调研组先后到花桥村、禅林村等6个村进行了实地调研,随后召开了座谈会。

  会上,涵水镇党委书记陈一红汇报了工作推进情况,项目实施村和施工企业分别进行了交流发言,提出了工作中存在的一些问题。

  就下步工作万星明要求,要切实提高认识,认清实施增减挂钩项目的重要性、必要性,镇村两级要转变角色、准确定位,紧盯时间节点,专班推进、快速攻坚拆旧、督办复垦、完成聚居点修建;投资方要全力配合、及时拆旧复垦、完备软件资料、确保资金及时到位。

  沈玉榜对城乡建设用地增减挂钩的相关政策规定进行了再次宣讲学习,提出了“两个合拍、两个加强、两个抓住”的工作要求。

  通过调研、座谈交流,为涵水镇做好城乡建设用地增减挂钩项目,打好打赢脱贫攻坚战、实现乡村振兴战略指明了方向。
 附件:
 
版权所有:平昌县人民政府 承办单位:平昌县人民政府办公室 蜀ICP备05003372号