四川省平昌县人民政府门户网站
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:452465378/2018-00055 主题分类:动态\ 发布机构:平昌县青凤镇人民政府
发布日期:2018-05-03 文    号: 关 键 词:党风廉政建设警示教育会
 
青凤镇卫生院召开2018年第二季度党风廉政建设警示教育会
  为深入学习贯彻党的十九大精神,坚定不移落实全面从严治党的要求,进一步加强党风廉政建设,做到反腐倡廉常抓不懈,拒腐防变警钟长鸣。5月2日上午,青凤镇卫生院召开2018年第2季度党风廉政建设警示教育会,全院干部职工及村卫生室负责人参加会议,由院长刘东主持会议。

  会上,全体医务人员集中观看了《贪欲敲开地狱之门》。刘院长传达了县卫计局张局长在卫计系统警示教育大会上的讲话,通报了卫计系统有关违纪违法问题。通过发生在卫计系统违纪违法典型案件,为全体干部职工上了一堂政治课,让大家对所处的政治环境、党风廉政建设要求、未来医疗行业的发展方向有了深刻的认识。并就二季度党风廉政建设工作作了安排。

  刘院长指出,一是党的十八大以来,全面从严治党提到前所未有的高度,习总书记在十九大报告中再次强调,要坚定不移的全面从严治党,不断提高党的执政能力和领导水平;二是党的十九大报告中提到,中国特色社会主义已进入新时代,新时代党的建设要以党的政治建设为统领,政治工作是一切工作的首位;三是党员领导干部要充分认清当前形势,切实增强党风廉政建设工作主责意识,要转变意识观念,自觉绷紧中央六大纪律的红线,深入剖析自身问题,明确整改方向,切实改进工作作风;四是全体医务人员要深刻领会本次会议的目的和意义,主动适应党要管党、从严治党新常态,要贯彻落实好会议精神,切实提高警示教育效果,领导干部要严格落实一岗双责,切实加强党风廉政建设;五是科室、村卫生室负责人要履职尽责,对标抓整改抓落实,将压力层层传导下去,真正做到守土有责、守土负责、守土尽责,为推进我院各项工作科学、健康、快速发展提供坚强的政治保障;六是全体医务人员要提高政治站位,加强六大纪律学习,立足本职岗位,树正气,传播正能量,恪守职业道德,不断提高医疗技术水平,共同营造风清气正的医疗氛围,以更好的服务赢得老百姓的认可。

  会议强调,全面从严治党永远在路上,党风廉政建设没有休止符,党员领导干部要更加自觉地践行十九大精神,保持忠诚、干净、担当的政治本色,发挥表率作用,勇担职责使命,为青凤人民健康和卫计事业发展做出更大的贡献。
 附件:
 
版权所有:平昌县人民政府 承办单位:平昌县人民政府办公室 蜀ICP备05003372号