四川省平昌县人民政府门户网站
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:452465378/2018-00054 主题分类:动态\ 发布机构:平昌县青凤镇人民政府
发布日期:2018-05-02 文    号: 关 键 词:集体廉政提醒谈话会
 
青凤镇卫生院召开集体廉政提醒谈话会
  加强党风廉政建设,强化对干部职工的教育和监督,进一步树立和增强全体医务人员廉洁意识,筑牢拒腐防变的思想防线,塑造风清气正的医院环境。5月2日上午,青凤镇卫生院召开集体廉政提醒谈话会,谈话会由院长刘东主持,全院干部职工及村卫生室负责人参加。

  会上,刘院长组织全体医务人员学习了相关法律法规和规章制度。并以学习、尽责、四风、从业四个方面为重点,对全院干部职工、村卫生室负责人进行集体廉政提醒谈话。他要求:一要牢固树立四个意识,加强政治理论学习,把纪律和规矩挺在前面,坚定政治立场,增强政治敏感性;二要强化责任担当,尽职履责,严格履行一岗双责,抓好业务工作的同时也要抓好党风廉政建设;三要以整治中梗阻和干部职工思想作风整顿为契机,对存在的问题,举一反三,深刻检视反思,对标整改到位;四要严格要求自己,引以为戒,主动适应从严治党、从严管理的新常态,守规矩,做表率,发挥正能量。全面推进我院各项工作提升到一个新的水平。纪检员潘娟要求大家要以整治中梗、干部职工思想作风整顿、党建提升年等活动为契机,认真剖析自身存在的问题。充分认识当前反腐倡廉形势的严峻性,认清违纪违法的危害性。用好手中的权力,守住道德底线、纪律红线、法律高压线三道防线,在工作学习生活中能够把好关、经受住诱惑,带好头、作好表率,本着对自己负责、对领导负责、对单位负责的态度,管好身边的人、管好家里的人,遵纪守法、廉洁奉公,为我院卫计事业的发展、人民的健康再作新贡献。通过集体谈话,进一步加强了对干部职工的教育、管理和监督,提高了对加强反腐倡廉制度建设重要性的认识,强化了班子成员一岗双责和廉洁自律意识,增进了上级之间的沟通与理解,进一步形成了反腐倡廉工作的合力。
 附件:
 
版权所有:平昌县人民政府 承办单位:平昌县人民政府办公室 蜀ICP备05003372号