四川省平昌县人民政府门户网站
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008846801/2018-00080 主题分类:动态\ 发布机构:四川省巴中市平昌质量技术监督局
发布日期:2018-04-13 文    号: 关 键 词:企业
 
平昌工商质监局 “精准帮扶”助推企业发展
  为主动了解企业诉求,服务企业发展,近日,县工商质监局商广股、标准化股、质量股、计量股、元山工商质监所负责人到平昌县灵峰农业开发有限公司进行“把脉会诊”。

  工商质监局一行参观了该公司的生产现场,查看了企业产品展示间,详细了解生产工艺流程,并与企业负责人就商标注册、产品标准、出厂检验等相关事宜进行了座谈。针对企业存在问题,工商质监局一行充分发挥产品标准、计量管理、认证服务等技术优势,制定了帮扶清单,围绕解决企业遇到的实际困难下功夫,认真研究、科学施策、综合施治,切实帮助企业提升质量管理水平,为企业发展提供精准帮扶服务。
 附件:
 
版权所有:平昌县人民政府 承办单位:平昌县人民政府办公室 蜀ICP备05003372号