四川省平昌县人民政府门户网站
 
 
 
  当前位置:基础分类/文件/政策文件
索 引 号:008846860/2018-00138 主题分类:文件\ 发布机构:平昌县土兴镇人民政府
发布日期:2018-04-12 文    号:平土府发[2018]73号 关 键 词:文化广播惠民实施方案
 
土兴镇人民政府文化广播惠民实施方案
  平土府发〔2018〕73号

  土兴镇人民政府

  文化广播惠民实施方案

  各村(居)民委员会、镇级各部门:

  2018年是我镇脱贫攻坚关键年,脱贫攻坚的进度和质量是直接检验我们贯彻落实党的十九大、全国“两会”、省市县党代会和习近平总书记一系列重要讲话精神的态度与执行力的关键,也是考验我们在完成世纪工程的综合能力的重要标志,为做好此项工作,特制定如下方案方案。

  一、时间要求

  3月23日至4月5日进行2018年脱贫村项目规划上报。4月20日至10月底为建设施工阶段。11月10日前为检查验收阶段。


  二、领导小组

  镇成立以镇长张地栋同志为组长,党委副书记王毅同志为副组长,李全武、秦群仁为组员的领导小组,办公室设在社会事业服务中心,由李全武具体办公。

  三、目标任务

  大湖村: 广播村村响一套、21户通电视。

  芙蓉村:广播村村响一套、42户通电视。

  郭寺村:广播村村响一套、43户通电视、图书室50㎡、文化广场500㎡、设备一套、简易舞台一个(10mX6m)、文化植入一套。

  华山村:广播村村响一套、73户通电视、、图书室50㎡、文化广场500㎡、设备一套、简易舞台一个(10mX6m)、文化植入一套。

  玛瑙村:10户通电视。

  圣谕村:村村响一套、42户通电视。

  铁城村:村村响一套、39户通电视。

  仙灵村:村村响一套、39户通电视。

  小湖村:村村响一套、60户通电视。

  八角村:村村响一套。

  四、目标责任

  组长、副组长要定期或不定期听取汇报,检查工程进度,下达相关任务。办公室每十天汇报一次工程施工进度和质量。广播村村响、电视户户通由土兴镇网管站秦群仁负责安装到村到户,由李全武监督质量进度。其余项目由李全武负责监督实施。

  土兴镇人民政府

  2018年4月12日

  土兴镇党政办公室2018年4月12日印发
 附件:
 

主办:中共平昌县委 平昌县人民政府 承办:平昌县人民政府办公室
地址:四川省巴中市平昌县江口镇新平街128号 联系电话:0827-6222578、6221997 邮编:636400
蜀ICP备05003372号 川公网安备51192302000105号