四川省平昌县人民政府门户网站
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/重要会议
索 引 号:008846166/2018-00052 主题分类:动态\ 发布机构:平昌县发展和改革局
发布日期:2018-04-02 文    号: 关 键 词:小水电整改
 
平昌县召开小水电整改专题会议
    3月29日上午,在政府一会议室召开了小水电整改专题会议。听取小水电整改阶段性情况汇报,分析小水电整改存在的问题,研究提出了下一阶段工作安排。
    一是明确目标任务。严格对照川发改能源〔2017〕438号明确的时间节点和新的整改工作要求,有序、扎实推进铜坑电站和元缸石电站问题整改。
    二是明确时间节点。前期已经按计划完成了相关工作,后续整改内容务必要求在4月15日前全面整改到位。整改达标后,报请相关省级部门和自然保护区主管部门销号。
    三是扎实开展后期监管。环保、林业部门为清理整改工作后期监管责任主体,常态化开展“回头看”活动,确保各项整改措施不反弹、不走样,切实维护自然保护区良好的生态环境。
 附件:
 
版权所有:平昌县人民政府 承办单位:平昌县人民政府办公室 蜀ICP备05003372号