四川省平昌县人民政府门户网站
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/重要会议
索 引 号:008846166/2018-00026 主题分类:动态\ 发布机构:平昌县发展和改革局
发布日期:2018-02-27 文    号: 关 键 词:电力扶贫
 
县发改局组织召开2018年电力建设扶贫专题会议
    为抓早抓实我县2018年电力建设扶贫各项工作,2月27日,县发改局会同国网平昌县供电公司,召开2018年电力建设扶贫专题会议。
    会上,县发改局组织学习了《平昌县2018年电力建设扶贫专项实施方案》,进一步明确了2018年电力建设扶贫资金清单和项目清单,通过“智慧巴中”平台,将六个方面重点工作目标任务细化分解到月度。国网平昌县供电公司结合年度任务和阶段目标,逐一汇报了2018年电力建设扶贫重点项目推进情况,就保障项目顺利推进提出了具体措施。
    电力建设扶贫工作事关全局、事关民生,时间紧、任务重,务必抓早抓实,务必常抓不懈。一要紧盯目标抓开工。限期完善开工准备工作,备足备齐施工材料,确保各重点项目如期开工。二要统筹协调抓进度。抢抓当前黄金施工期,人员、物资全面保障到位,在保证工程质量前提下,赶超时序进度,缓解后期进度压力。三要跟踪督查抓落实。发改、电力部门组成联合督查组,深入项目建设一线开展督查调研,做到问题发现在一线、协调解决在一线、责任追究在一线。
 附件:
 
版权所有:平昌县人民政府 承办单位:平昌县人民政府办公室 蜀ICP备05003372号