四川省平昌县人民政府门户网站
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008846801/2018-00008 主题分类:动态\ 发布机构:四川省巴中市平昌质量技术监督局
发布日期:2017-12-11 文    号: 关 键 词:自我声明
 
平昌县工商质监局扎实推进企业产品标准自我声明公开制度实施
  建立企业产品标准自我声明公开制度,是强化市场竞争机制实现优质优价、加强质量诚信体系建设的重要途径。为大力推进全省标准备案制度改革,进一步实现简政放权,减轻企业负担、强化企业主体责任,平昌工商质监局积极推进企业标准自我声明公开制度实施。

  去年以来,我局深入企业,宣贯实施企业产品标准自我声明公开制度的目的意义和标准化相关法律法规,详细介绍企业标准信息公共服务平台的操作程序,对企业在平台操作中存在的问题,加强业务培训,强化业务指导,同时把企业产品标准自我声明公开与创品牌结合起来,有力的推动了工作开展。截止目前,有9家企业累计上报18项标准,涵盖39种产品,其中国家标准6个,行业标准2个,企业标准10个。
 附件:
 
版权所有:平昌县人民政府 承办单位:平昌县人民政府办公室 蜀ICP备05003372号