四川省平昌县人民政府门户网站
 
 
 
  当前位置:基础分类/文件/文件解读
索 引 号:008846369/2017-00228 主题分类:文件\ 发布机构:平昌县财政局
发布日期:2017-12-10 文    号: 关 键 词:财政
 
县财政局组织收看2017年全省财政决算视频会议
  11月28日,2017年全省财政决算工作视频会召开,主会场设在省财政厅11楼视频会议室,财政部专员办、审计署特派办、人民银行成都分行、省审计厅、省国税局、省地税局、省财政厅领导及有关人员在主会场参会;各市州、扩权试点县财政局分管领导、国库科股长及决算相关人员在分会场参加会议。局党委委员、副局长张学军带领预算股、国库股等业务股室负责人及决算经办人员在县财政局六楼会议室参加了视频会议。

  视频会上,省财政厅党组成员、副厅长李德伟作了重要讲话,对新形势下财政决算工作提出了新要求;国库处处长马文才安排2017年财政决算工作,总结了2016年全省财政决算工作并表彰了先进,对2017年财政决算工作进行了业务培训。对2016年度全省财政总决算、部门决算和预算执行分析工作进行总结表彰,我县财政局2016年财政总决算荣获全省一等奖、2016年部门决算荣获全省三等奖、2017年预算执行分析工作荣获全省二等奖。

  局党委委员、副局长张学军对我县2017年财政决算工作作了具体安排布置,提出在即将开始的2017年财政决算工作中,县财政局各业务股室要将按照财政决算会议要求,一是要精心组织,二是要做好各项指标下达,三是要做好资金划拨,四是要做好收支对帐,五是要强化业务培训,六是要积极创新工作机制,优化工作方法。希望各股室同志再接再厉,齐心协力做好财政决算工作,争取取得更优异的成绩,让2017年财政决算工作再上一个新的台阶。
 附件:
 
版权所有:平昌县人民政府 承办单位:平昌县人民政府办公室 蜀ICP备05003372号