四川省平昌县人民政府门户网站
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/重要会议
索 引 号:749641440/2017-00186 主题分类:动态\ 发布机构:平昌县星光工业园管理委员会
发布日期:2017-12-07 文    号: 关 键 词:今冬明春森林防火
 
星光工业园召开今冬明春森林防火专题会
  12月7日星光工业园组织园区全体干部职工、各社区三职干部、星光实验学校校长、泻巴卫生院院长召开今冬明春森林防火专题会。



         会上对今冬明春森林防火工作进行安排部署,并提出五点要求:一是要提高防火意识,从11月到明年5月为重点时段;二是强化宣传教育;三是管控重点人群;四是注重隐患排查,制止一切不明用火;五是落实管控责任,重点时段有人讲;重点地段有人在;防范工作有人抓;火情处置有人上,随时保持信息畅通。
 附件:
 
版权所有:平昌县人民政府 承办单位:平昌县人民政府办公室 蜀ICP备05003372号