四川省平昌县人民政府门户网站
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/重要会议
索 引 号:749641440/2017-00185 主题分类:动态\ 发布机构:平昌县星光工业园管理委员会
发布日期:2017-12-07 文    号: 关 键 词:党员干部警示教育
 
星光工业园召开党员干部警示教育大会
  12月7日星光工业园组织园区全体干部职工、各社区四职干部、星光实验学校校长、泻巴卫生院院长召开党员干部警示教育大会。



        会上观看了专题片《斩断伸向扶贫资金的黑手》,副主任何小波通报了平昌县侵害群众利害的不正之风和腐败问题典型案例。纪委书记熊志军通报并剖析风滩社区违规拖欠危改资金案件情况并安排布置社区廉政专干选拔工作。会议指出,凡是关系到老百姓的事情一定要公开、透明;涉及群众利益的事情不要推拖,在思想上再次警醒大家。
 附件:
 
版权所有:平昌县人民政府 承办单位:平昌县人民政府办公室 蜀ICP备05003372号