四川省平昌县人民政府门户网站
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/公示公告
索 引 号:008846801/2017-00196 主题分类:动态\ 发布机构:四川省巴中市平昌质量技术监督局
发布日期:2017-10-13 文    号: 关 键 词:标准化
 
平昌县高峰核桃省级农业标准化示范项目通过验收
  10月13日,省市质监局组织专家考核验收组,对平昌县高峰乡人民政府实施的第十一批省级农业标准化示范项目高峰核桃进行了考核验收。

  高峰核桃项目采用“公司+专合社+农户”的运营模式,建立了从种苗培育、田间管理、市场营销等全过程的标准体系,规模栽植核桃8000亩,已全部进入盛产期,效益明显,项目辐射带动全县20个乡镇栽植核桃132万株、达8万亩。核桃产业已成为我县脱贫致富主打产业之一。

  考核验收组听取了示范项目工作开展的情况汇报,查阅了相关文件资料,现场验收了示范基地建设情况,对照《四川省农业标准化示范乡考核验收评分表》逐项进行了考核。该项目以92分的高分通过验收,近期将上报项目验收情况,授予“四川省农业标准化示范项目”奖牌。
 附件:
 
版权所有:平昌县人民政府 承办单位:平昌县人民政府办公室 蜀ICP备05003372号