四川省平昌县人民政府门户网站
 
 
 
  当前位置:基础分类/财政/预决算及“三公”经费
索 引 号:008846166/2017-00164 主题分类:财政\ 发布机构:平昌县发展和改革局
发布日期:2017-10-18 文    号: 关 键 词:部门决算
 
平昌县经济信息中心2016年部门决算
平昌县经济信息中心
2016年部门决算编制说明

        一、基本职能及主要工作
        作为“政府经济管理的信息支撑系统”,平昌县经济信息中心的主要职能,是围绕平昌县的经济社会发展,为政府加强宏观经济管理提供信息网络平台和信息收集整理服务。
        二、部门概况
        平昌县经济信息中心成立于1984年,隶属于平昌县人民政府,由县发展和改革局代管,财政全额预算的副科级事业单位,定编7人,在岗7人。
        三、收支决算总体情况
        2016年平昌县经济信息中心收入决算总额为72.55万元,其中:当年财政拨款收入72.55万元。
        2016年平昌县经济信息中心支出决算总额为72.55万元,其中:一般公共服务支出65.93万元,社会保障和就业支出6.62万元。
        四、财政拨款支出决算情况
        (一)一般公共服务支出65.93万元,主要用于经济信息中心部门正常运转、完成日常工作任务以及承担平昌县农村信息服务平台网站运行等工作开展。
        (二)社会保障和就业支出6.62万元,主要用于单位退休人员支出。
        五、财政拨款“三公”经费情况
        2016年因公出国(境)费、公务接待费、公务用车购置及运行维护费均无发生,主要原因是单位无出国(境)相关事宜、无公务接待、无公车。
 附件:
四川省巴中市平昌县经济信息中心(本级)
 

主办:中共平昌县委 平昌县人民政府 承办:平昌县人民政府办公室
地址:四川省巴中市平昌县江口镇新平街128号 联系电话:0827-6222578、6221997 邮编:636400
蜀ICP备05003372号 川公网安备51192302000105号