四川省平昌县人民政府门户网站
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/重要会议
索 引 号:749641440/2017-00103 主题分类:动态\ 发布机构:平昌县星光工业园管理委员会
发布日期:2017-10-11 文    号: 关 键 词:安全生产教育
 
星光工业园召开安全生产教育培训会
  10月11日,星光工业园召开安全生产教育培训会,会议由党委书记贾健主持,机关领导干部、各社区、学校、医院、城东派出所(含交管站负责人)、企业负责人及分管安全工作责任人参会。


       工会主任张保平传达学习省市县系列安全生产会议、文件精神,要求要有警钟长鸣的意识,要有高度的政治站位,要有认真负责的态度。并强调要从严落实安全生产主体责任,全面加强隐患排查整治,突出资料收集闭环管理。随后综治安全办安排布置安全社区建设备案相关工作。
 
       贾主任强调要求进一步牢固树立了“安全重于泰山”的安全意识,完善和落实了安全生产主体责任制。
 附件:
 
版权所有:平昌县人民政府 承办单位:平昌县人民政府办公室 蜀ICP备05003372号