四川省平昌县人民政府门户网站
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/重要会议
索 引 号:749641440/2017-00101 主题分类:动态\ 发布机构:平昌县星光工业园管理委员会
发布日期:2017-09-22 文    号: 关 键 词:干部大走访
 
星光工业园召开信访维稳暨“干部大走访”问题交办会
  9月21日,星光工业园召开信访维稳暨“干部大走访”问题交办会,管委会领导班子成员、各股室负责人、派出所所长、星达公司负责人及各社区书记、主任参会,会议由园区党委书记、主任贾健主持。


会上党委副书记、纪委书记熊志军通报了1-8月各社区信访情况及“干部大走访”问题反映的情况。对于社区上访情况及大走访反映的问题,各联村领导及社区负责人分别提出了化解稳控的意见,大家献言献策,气氛融洽。

最后,贾主任提出“五个三”的方法,狠抓信访稳定工作。一是三个责任:辖区负责、分管领导负责、专班负责;二是三个原则:高度重视初信初防原则、慎重解决历史遗留问题的原则、守住政策底线原则;三是三条措施:有理的解决到位、无理的教育稳控到位、困难的救助到位;四是三个要求:心中有责、心中有数、心中有策;五是三个纪律:目标考核管理、经济处罚、严肃追责。
 附件:
 
版权所有:平昌县人民政府 承办单位:平昌县人民政府办公室 蜀ICP备05003372号