四川省平昌县人民政府门户网站
 
 
 
  当前位置:基础分类/其他/其他
索 引 号:008846035/2017-00360 主题分类:其他\ 发布机构:平昌县人民政府办公室
发布日期:2017-09-01 文    号: 关 键 词:产业,项目,企业,银行,贷款
 
平昌县扩大扶贫小额信贷面助力脱贫攻坚
  该县深入推行“央行扶贫再贷款+银行(政府)+企业(项目)+农户”四位一体精准扶贫模式,引导各银行机构加大对扶贫小额信贷的投入力度,主动创造条件对接建档立卡贫困户,充分满足和带动贫困户信贷需求,扎实、深入推进扶贫小额信贷业务,确保贷款总量不断增长,扶贫小额信贷覆盖面不断扩大。

  截至目前,撬动各涉农银行机构新增发放建档立卡贫困户5534.1万元扶贫小额信贷,累计发放建档立卡贫困户贷款3.1亿元,激发贫困户发展产业脱贫致富的积极性,提升贫困户自我发展的能力,加快该县脱贫攻坚的步伐。
 附件:
 
版权所有:平昌县人民政府 承办单位:平昌县人民政府办公室 蜀ICP备05003372号