四川省平昌县人民政府门户网站
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:00884745X/2017-00080 主题分类:动态\ 发布机构:平昌县涵水镇人民政府
发布日期:2017-08-25 文    号: 关 键 词:大接访
 
扎实开展党政主要领导大接访,助力脱贫攻坚
  为深入扎实地调处各类矛盾隐患,集中解决突出问题,最大限度地消除各种不安定因素,为全镇脱贫攻坚奔小康创造更加和谐的社会环境,涵水镇扎实开展党政主要领导大接访活动。

  提前筹备宣传。一是制定接访方案,确定每周三为“书记、镇长信访接待日”,并根据工作需要每周安排2-3个部门协助接访。二是提前三天公告告知接访地点、接访时间。

  扎实开展接访。一是落实专人为来访群众准备茶水桌椅,确保大家有序反映自己的诉求。二是书记、镇长,接访部门热情、耐心倾听,对能当场答复的当场给予答复,不能当场答复的填好《群众信访处理单》,落实具体办理责任人和办理时限。

  抓好督查督办。将接访现场签发的《群众信访处理单》梳理成册,由镇纪委负责督查督办,确保群众诉求件件有落实,事事有回应。
 附件:
 

主办:中共平昌县委 平昌县人民政府 承办:平昌县人民政府办公室
地址:四川省巴中市平昌县江口镇新平街128号 联系电话:0827-6222578、6221997 邮编:636400
蜀ICP备05003372号 川公网安备51192302000105号