四川省平昌县人民政府门户网站
 
 
 
  当前位置:基础分类/其他/人大建议政协提案
索 引 号:008847046/2017-00027 主题分类:其他\ 发布机构:平昌县扶贫开发局
发布日期:2017-03-17 文    号: 关 键 词:决议
 
平昌县第十八届人民代表大会第二次会议关于县人民政府工作报告的决议
  平昌县第十八届人民代表大会第二次会议

关于县人民政府工作报告的决议

(2017年3月3日县十八届人民代表大会第二次会议通过)

(来源:人大办)

平昌县第十八届人民代表大会第二次会议听取和审查了县人民政府县长李余良所作的《平昌县人民政府工作报告》。会议认为,过去的一年,县人民政府在县委的坚强领导下,团结带领全县人民,认真贯彻落实省市重大发展战略,积极应对经济下行压力,统筹推进稳增长、调结构、补短板、促改革、惠民生、防风险各项工作,较好地完成了县十七届人大六次会议确定的各项目标任务。对2017年工作的谋划,符合平昌实际。会议决定批准这个报告。

会议要求,县人民政府要以党的十八大和十八届五中、六中全会精神为指导,紧紧围绕“四个全面”战略布局,牢固树立“五大发展理念”,深入实施省委“三大发展战略”、市委建设“五彩巴中”决策部署和县第十三次党代会“推进绿色发展、建设旅游强县”发展目标,坚持稳中求进工作总基调,以提高经济增长质量和效益为中心,聚力推进项目建设、脱贫攻坚、产业培育、城乡统筹、改革开放、民本民生等重点工作,坚定不移稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险,加快建设“五彩巴中”示范区。

会议号召,全县人民要在县委的坚强领导下,以崭新的风貌、昂扬的斗志、扎实的工作,开拓创新、锐意进取、勇争一流,为建设“五彩巴中”示范区、决战决胜脱贫攻坚、同步建成全面小康社会而努力奋斗!
 附件:
 
版权所有:平昌县人民政府 承办单位:平昌县人民政府办公室 蜀ICP备05003372号