四川省平昌县人民政府门户网站
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/统计数据
索 引 号:008846860/2017-00050 主题分类:动态\ 发布机构:平昌县土兴镇人民政府
发布日期:2017-03-17 文    号:平土府[2017]34号 关 键 词:国内公务接待
 
土兴镇人民政府关于国内公务接待工作开展情况的报告
  平土府〔2017〕34号 签发人:张地栋

  土兴镇人民政府

  关于国内公务接待工作开展情况的

  报 告

  平昌县机关事务管理局:

  土兴镇位于平昌县城西北部,距县城12公里,幅员73.74平方公里,辖15个行政村,140个农业合作社,9236户36940人。同时土兴镇的花椒产业也是平昌县花椒产业的发源基地,各级领导、友邻单位、各界社会人士纷纷前来调研、参观、践学,使土兴镇越来越被外界所知晓。

  我镇负责国内公务接待工作的机构是党政办和财政所,其中党政办工作人员1名、财政所工作人员1名。

  近3年来我镇在公务接待中主要采取的方法,一是认真贯彻中央“八项规定”和省、市、县委关于接待等相关规定文件精神,制定了严格的公务接待管理制度,同时规范了接待审批程序,按公务接待要求控制了陪客人员,确定了接待标准。二是按公务接待的标准,做到不超支。三是坚持按函接待。通过以上措施我镇公务接待费用成逐年下降趋势。

  我镇在公务接待工作中主要存在部分单位来镇指导工作无公函、指导人员较多。

  在下步工作中,我们将严格执行中央、省、市、县关于公务接待的相关规定,进一步压缩公务接待开支,坚持按制度、按标准接待。做到不超支,不浪费。

  特此报告

  附件:平昌县党政机关国内公务接待情况统计表

  表

  土兴镇人民政府

  2017年3月17日

  土兴镇党政办公室 2017年3月17日 印
 附件:
 
版权所有:平昌县人民政府 承办单位:平昌县人民政府办公室 蜀ICP备05003372号