四川省平昌县人民政府门户网站
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/重要会议
索 引 号:008847919/2017-00013 主题分类:动态\ 发布机构:平昌县镇龙镇人民政府
发布日期:2017-04-26 文    号: 关 键 词:会议
 
镇龙镇党风廉政建设暨领导班子谈心谈话会
  4月26日,中共平昌县组织部部长杜轻舟同志到镇龙镇召开“镇龙镇党风廉政建设暨领导班子谈心谈话专题会”,并检查和督导精准扶贫工作。

  在谈心谈话专题会议上,杜部长寄情于理、寄事于法,谆谆教导镇村干部党风廉政建设是执政之基、循规之矩;岗位之责、防腐之盾。给镇龙镇各级干部梳理了思维,灌输了理念。

  杜部长深入到老鹰村、万家村、红岩村、园门村等精准扶贫村,察看各村异地搬迁实施进度,走访建档立卡贫困户的帮扶情况,了解村级阵地建设的现状。对掌握的信息进行了调研剖析,提出了进一步开展工作的指导意见。
 附件:
镇龙镇党风廉政建设暨领导班子谈心谈话专题会
杜部长与镇龙镇党委书记苟琪签订廉政责任书
 
版权所有:平昌县人民政府 承办单位:平昌县人民政府办公室 蜀ICP备05003372号