四川省平昌县人民政府门户网站
 
 
 
  当前位置:基础分类/文件/政策文件
索 引 号:008847708/2016-00174 主题分类:文件\ 发布机构:平昌县粉壁镇人民政府
发布日期:2016-10-21 文    号: 关 键 词:人大报告决议
 
 粉壁乡第十八届人民代表大会第一次会议关于乡人大主席团工作报告的决议
  粉壁乡第十八届人民代表大会第一次会议

  关于乡人大主席团工作报告的决议

  (2016年10月21日粉壁乡第十八届人民代表大会第一次会议上通过)

  粉壁乡第十八届人民代表大会第一次会议听取和审查了乡人大主席团主席李光田同志所作的《粉壁乡人大主席团工作报告》。会议决定批准这个报告。

  会议要求,乡人大主席团要在党委的坚强领导下,紧紧围绕市委建设“五彩巴中”的决策部署,县委推进“绿色发展,建设旅游强县”的重大发展战略,和全乡同步实现脱贫奔康的发展目标,认真履行宪法和法律赋予的职能,顺应发展要求,服务经济工作,加强民主法治,促进社会和谐,为实现粉壁和谐发展作出新的贡献!

  会议号召:全乡人民要在县委和乡党委的坚强领导下,在县人大常委会的有力指导下,凝心聚力,奋发图强,扎实工作,为把粉壁乡建设成为生态、文明、富裕、和谐、繁荣发展和同步实现小康而努力奋斗!
 附件:
 
版权所有:平昌县人民政府 承办单位:平昌县人民政府办公室 蜀ICP备05003372号