四川省平昌县人民政府门户网站
 
 
 
  当前位置:基础分类/文件/政策文件
索 引 号:008847708/2016-00173 主题分类:文件\ 发布机构:平昌县粉壁镇人民政府
发布日期:2016-10-21 文    号: 关 键 词:人代会决议
 
粉壁乡第十八届人民代表大会第一次会议 关于粉壁乡2011-2015年财政收支执行情况报告的决议
  粉壁乡第十八届人民代表大会第一次会议

  关于粉壁乡2011-2015年财政收支执行情况报告的决议

  (2016年10月21日粉壁乡第十八届人民代表大会第一次会议上通过)

  粉壁乡第十八届人民代表大会第一次会议听取和审查了财政所长周思敏同志受乡人民政府委托所作的《关于粉壁乡2011年-2015年财政收支预算执行情况的报告》,会议决定同意这个报告。

  会议认为,过去五年经过全乡共同努力,财政支出基本保证了经济建设的需要,乡财政预算执行情况良好,提出的今后五年财政工作切实可行。

  会议要求:今后五年财政工作要紧紧围绕这次政府工作报告提出的奋斗目标,切实加强财源建设,着力抓好项目建设,努力培植财源,做实财政收入,提高收入质量,增加可用财力,要制定和完善整合资金使用程序,严格执行中央八项规定和财政管理约法"十章",严肃财经纪律,严格财政支出,加强财政监管,提高资金使用效益,为促进全乡经济协调发展共同努力!
 附件:
 
版权所有:平昌县人民政府 承办单位:平昌县人民政府办公室 蜀ICP备05003372号