四川省平昌县人民政府门户网站
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008846035/2016-00815 主题分类:动态\ 发布机构:平昌县人民政府办公室
发布日期:2016-10-08 文    号: 关 键 词:服务,项目,黄金,贷款,贴息
 
平昌县创业担保贷款高效运转
  增加贷款额度。符合条件的创业项目贷款最高贴息额度由5万元至10万元统一提高到10万元。

  扩大发放对象。由最初的扶持青年创业,扩大到有创业愿望的复退军人、高校毕业生、农村返乡创业人员、失业人员等群体。

  放宽贷款项目。把种植、养殖、服务业创业项目纳入小额担保贷款项目。

  强化宣传力度。制作了创业担保贷款电视专题片,并在黄金时间“人社之窗”栏目连续播出,力促创业担保贷款扶持政策家喻户晓。通过抓好做实创业担保贷款各项工作,使得受惠群体进一步拓宽。

  截至目前,全县累计发放创业担保贷款1315万元,扶持城乡劳动者入驻创业园区(孵化基地、商街)实现成功创业1907人,创业带动就业3795人,形成了“放得出、用得好、收到回”的良好工作格局。
 附件:
 
版权所有:平昌县人民政府 承办单位:平昌县人民政府办公室 蜀ICP备05003372号