四川省平昌县人民政府门户网站
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008846035/2016-00686 主题分类:动态\ 发布机构:平昌县人民政府办公室
发布日期:2016-07-22 文    号: 关 键 词:方案,服务,贷款,信用,注册
 
平昌县扎实做好大学生生源地信用助学贷款工作
  为了确保大学生生源地信用助学贷款做到应贷尽贷,圆莘莘学子大学梦想,让大学生“入学无忧”,该县全面启动大学生生源地信用助学贷款工作。通过制定信用助学贷款实施方案,细化任务,将大学生生源地信用助学贷款相关政策、办理流程、在线注册导引等通过电视、宣传专栏、网站等多个平台进行全面宣传,让更多有需求的学生知晓帮助渠道。同时,为申请办理贷款的大学生提供高效便捷的“一站式”服务,保证学生和家长能够当日顺利办完贷款手续。

  截至目前,已为2016年毕业的5600名高中生完成了贷款预申请,130名大学生办理了助学贷款,累计贷款近110万元。
 附件:
 
版权所有:平昌县人民政府 承办单位:平昌县人民政府办公室 蜀ICP备05003372号