四川省平昌县人民政府门户网站
 
 
 
  当前位置:基础分类/文件/政策文件
索 引 号:008846174/2016-00038 主题分类:文件\ 发布机构:平昌县经济和信息化局
发布日期:2016-03-16 文    号: 关 键 词:两化融合
 
关于做好2016年信息化和工业化融合管理体系贯标试点企业推荐工作的通知
  
  巴市经信函〔2016〕15号
  各县(市)区经信局,巴中经开区经济发展局:

  按照省经信委办公室《关于组织推荐2016年信息化和工业化融合管理体系贯标试点企业的通知》(川经信办信息化函〔2016〕31号)要求,我委将继续推进信息化和工业化融合管理体系贯标试点工作,请各地做好两化融合管理体系贯标试点企业推荐工作,有关事项通知如下:

  一、试点企业推荐条件

  (一)在巴中市内注册的企业,财务状况和运营情况良好。

  (二)两化融合工作具备良好基础,管理规范,对建立两化融合管理体系有需求。

  (三)具有建立实施管理体系的经验,如质量、环境、能源、职业健康安全、信息安全和信息技术服务等。

  优先支持国家级两化融合示范企业,各县(区)、各行业两化融合标杆(示范)企业,获国家或省部级质量奖的企业积极申报。

  二、工作程序及要求

  (一)请各县(区)经信局、巴中经开区经济发展局于2016年3月24日前将推荐表和申请材料(见附件1、2)的纸质版(一式四份)盖章后报送市经信委信息化科,同时报送电子版,超过规定时限不予受理。申请材料模板的电子文档在巴中市经济和信息化委员会门户网站(http://www.bzjw.gov.cn/)下载。

  (二)推荐工作应遵循政府引导、企业自愿原则。推荐县(区)经信局、巴中经开区经济发展局应加强对最终确定的试点企业的指导,并对其贯标评定工作给予政策和资金支持。

  (三)申报试点企业应通过中国两化融合服务平台的企业两化融合自评估系统(www.cspiii.com/zipinggu/)开展周期性自评估,评估结果作为贯标工作的重要依据和参考。申报试点企业应自愿分享试点工作经验和贯标案例。

  (四)我委将对申请材料进行审查,确定上报省经信委试点企业的名单。

  三、联系方式

  联系人:胡嘉靖0827-5255397

  电子邮箱:531619236@qq.com

  附件:1.2016年两化融合管理体系贯标试点企业推荐表.doc

  2.2016年两化融合管理体系贯标试点企业申请材料.doc
 附件:
 
版权所有:平昌县人民政府 承办单位:平昌县人民政府办公室 蜀ICP备05003372号