四川省平昌县人民政府门户网站
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/重要会议
索 引 号:008847919/2014-00052 主题分类:动态\ 发布机构:平昌县镇龙镇人民政府
发布日期:2014-03-10 文    号: 关 键 词:杨家坝排洪渠堰整治工程合同签署
 
杨家坝排洪渠堰整治工程合同签署会
  2014年3月10日,,镇龙镇分管建管国土的党委委员,副镇长蒲正吉同志主持了“杨家坝排洪渠堰整治工程合同签署会议”.

  参加本次会议的有党委副书记、镇长王存中,副镇长王模安,经济办副主任,杨家坝排洪工程甲方施工员张朝生,老鹰村支部书记苟帮成,居委会主任朱道雄,乙方业主蒲金玉。党政办程文政担任本次会议记录。

  本次会议主要议程有两点。其一,由主持人宣布会议的意义目的以及张朝生同志宣读“杨家坝排洪渠整治合同并征求各方意见。乙方业主蒲金玉表示对本合同无修改意见,同时表明该工程不存在青苗以及土地补偿,施工中若因此受到干扰因而延误工期,乙方概不负责。

  最后,存中镇长强调三点:1、将两次有关杨家坝排洪整治会议写成纪要存档备查,2、此项工程由蒲正吉牵头负责,张朝生负责现场施工,老鹰村支书苟帮成居委会主任朱道雄为工作同志,年终此项工作专项考核。3、此合同一经签署,就要严格依法执行。

  二0一四年三月十日
 附件:
 
版权所有:平昌县人民政府 承办单位:平昌县人民政府办公室 蜀ICP备05003372号