四川省平昌县人民政府门户网站
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/重要会议
索 引 号:008847919/2014-00051 主题分类:动态\ 发布机构:平昌县镇龙镇人民政府
发布日期:2014-03-06 文    号: 关 键 词:工程邀标会
 
镇龙镇杨家坝排洪、泄洪水沟整治工程邀标会
  3月6日下午,镇龙镇人民政府在镇政府会议室召开了镇龙镇杨家坝排洪、泄洪水沟整治工程邀标会,副镇长蒲正吉主持会议,副镇长王丽娟、人大副主席王守纯,镇政府干部张朝生、苟邦仁、苟秀蓉、梁登宣、向明锐、何贵德、规划站黄继富、龙关居委会党支部书记向贵宾,副书记朱传君,老鹰村党支部书记苟邦城,主任黄龙,老鹰村一社群众代表朱传江、蒲金玉、蒲碧玉参加了会议。通过公开报名,承包工程人员黄龙、蒲金玉、朱波三人到会。会上张朝生同志宣读了工程承包合同,黄龙、蒲金玉、朱波三人进行了工程竞标发言。镇人大副主席、分管纪检监察王守纯同志组织了到会人员按公平、公正、公开的原则,投票选拨工程承包人,投票结果是:黄龙6票,蒲金玉8票,朱波3票,按得票多的作为工程承包人,因此,蒲金玉作为该工程承包人。副镇长王丽娟在会上做了强调。

  该工程属防洪抢险应急工程,春节以来,老鹰村一社100多名群众几次到镇政府上访,要求在汛期到来之前解决好防洪泄洪水沟整治工程,“7.6”洪灾和“9.18”洪灾冲毁了该社农房10多间。该工程属防洪抢险应急工程,两个月内必须完工。镇政府为抓好这项民生工程,一方面向县人民政府请示争取经费,一方面自筹资金立即开工建设。该工程需资100余万元,镇政府负责70%,老鹰村负责30%,涉及土地、青苗、地上附着物赔偿均由龙关居委会和老鹰村村委会负责,老鹰村要组建工程质量监督组、具体问题处理组、工程建设施工组。村上要有1名主要领导专抓此项工程,镇政府指派张朝生同志负责施工,整改工程施工补助费3万元,保证在5月底前全面完工,确保人民群众生命财产安全。
 附件:
 
版权所有:平昌县人民政府 承办单位:平昌县人民政府办公室 蜀ICP备05003372号