四川省平昌县人民政府门户网站
 
 
 
  当前位置:基础分类/其他/重大项目
索 引 号:008846350/2014-00029 主题分类:其他\ 发布机构:平昌县交通运输局
发布日期:2014-04-25 文    号: 关 键 词:招投标
 
平昌县柳(树店)青(凤)公路改建工程、雷山街道改建工程、长白路至白衣古镇道路建设工程施工、监理招标公告
  平昌县柳(树店)青(凤)公路改建工程、雷山街道改建工程、长白路至白衣古镇道路建设工程施工、监理招标公告

  1. 招标条件

  1.1本招标项目平昌县柳(树店)青(凤)公路改建工程、雷山街道改建工程、长白路至白衣古镇道路建设工程已由平昌县发展和改革局以平发改审(2014)25、27、28号批准建设,项目业主为平昌畅达交通建设投资有限公司,建设资金来自争取上级补助与地方自筹,项目出资比例为100%,招标人为平昌畅达交通建设投资有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工、监理进行公开招标。

  1.2本招标项目为四川省行政区域内的国家投资工程建设项目,平昌县发展和改革局核准(招标事项核准文号为平发改审(2014)25、27、28号)的招标组织形式为委托招标。招标人选择(本招标项目在省发展改革委指定比选网站上的项目编号为(PF20140317004)的招标代理机构是华杰工程咨询有限公司。

  2、项目概况与招标范围

  2.1建设内容及规模:按四级道路标准改建石垭乡柳林村柳树店至青凤互通连接线起点段道路,里程9.7公里沥青砼路面,路基宽8.5(7.5)米,路面宽7.5(6.5)米,设计时速20km/h;按原路面宽度改建雷山街道0.7公里沥青砼路面;按四级道路标准建设长白路白衣镇小郭村大石坝至白衣古镇道路4公里沥青砼路面,路基宽7.5米,路面宽6.5米,设计时速20km/h。

  2.2本工程建设地点:平昌县境内。

  2.3计划工期:

  柳树店至青凤一标段:300日历天;

  柳树店至青凤二标段:300日历天;

  柳树店至青凤三标段:300日历天;

  雷山街道标段:180日历天;

  长白路至白衣古镇标段:300日历天;

  安保标段:90日历天;

  监理标段:本项目施工阶段及缺陷责任期内的监理服务。

  2.4招标范围:工程量清单及施工图所载的全部施工、监理及检测。

  2.5质量标准:达到国家现行合格规范及标准。

  2.6标段划分:本工程共分为七个标段;即施工五个标段,监理一个标段,安保一个标段。

  柳树店至青凤一标段:K0+000~K2+843.913,长2.844公里;

  柳树店至青凤二标段:K2+843.913~K6+260,长3.416公里;

  柳树店至青凤三标段:K6+260~K9+702.809,长3.443公里;

  雷山街道标段:雷山街道700米;

  长白路至白衣古镇标段:K0+000~K3+135.301,长3.135公里;

  安保标段:包含柳树店至青凤公路、长白路至白衣古镇道路的安保工程;

  监理标段:包含柳树店至青凤公路、雷山街道改建、长白路至白衣古镇道路的监理。

  3. 投标人资格要求

  3.1柳树店至青凤一、二、三标段和长白路至白衣古镇标段:要求投标人须具备独立企业法人资格,国家行政主管部门颁发的公路工程施工总承包叁级或以上资质;省外企业须提供有效的《四川省省外企业入川从事建筑活动备案证》。2011年至今(含2011年)至少完成2个及以上的施工类似项目业绩。并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

  3.2雷山街道标段:要求投标人须具备独立企业法人资格,国家行政主管部门颁发的公路工程施工总承包叁级或以上资质;省外企业须提供有效的《四川省省外企业入川从事建筑活动备案证》。2011年至今(含2011年)至少完成2个及以上的施工类似项目业绩。并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

  3.3安保标段:要求投标人须具备独立企业法人资格,国家行政主管部门颁发的公路交通工程专业承包交通安全设施分项资质;省外企业须提供有效的《四川省省外企业入川从事建筑备案登记证》;2011年至今(含2011年)至少完成2个及以上的交通安全设施类似项目业绩。并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

  3.4监理标段:要求投标人须具备独立企业法人资格,国家行政主管部门颁发的公路工程监理乙级或以上资质。2011年至今(含2011年)完成至少2个及以上监理类似项目业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。

  3.5本次招标不接受联合体投标。

  3.6各投标人均可就上述标段投标,但可以中标的合同数量不超过1个标段。

  4.招标文件的获取

  4.1凡有意参加投标者,请于2014年4月23日00时00分(北京时间,下同)至2014年4月29日23时59分在《巴中市公共资源交易信息网》登录《巴中市公共资源交易平台电子招标投标系统》下载招标资料(招标文件、工程量清单、施工图纸等)。

  4.2招标人不提供其他任何招标文件获取的方式。

  5.投标文件的递交

  5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2014年5月16日10时30分,地点为四川省公共资源交易服务中心。

  5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  6. 发布公告的媒介

  本次招标公告在《四川建设网》、《四川省公共资源交易信息网》、《巴中市公共资源交易信息网》发布。

  7. 联系方式

  招标人:平昌畅达交通建设投资有限公司

  地址:巴中市平昌县江口镇平安巷8号(县交运局旁)

  邮编:636400

  联系人:王先生

  电话:0827-6230182

  传真:0827-6230182

  招标代理机构:华杰工程咨询有限公司

  地址:成都市锦江工业园区五冶大厦B区27楼

  邮编:610015

  联系人:苟先生

  电话:028-86125508

  传真:028-86125508
 附件:
 
版权所有:平昌县人民政府 承办单位:平昌县人民政府办公室 蜀ICP备05003372号