四川省平昌县人民政府门户网站
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008846190/2013-00054 主题分类:动态\ 发布机构:平昌县科学技术和知识产权局
发布日期:2013-05-25 文    号:科技动态[2013]38号 关 键 词:会议,管理,产权,开发,生产
 
平昌县举办企业知识产权培训会
  


  平昌县举办企业知识产权培训会

  
  5月23日,我县企业知识产权培训会在县科知局三楼会议室召开。会议由县科知局党组书记、局长吴晓春主持,10余家企业知识产权负责人参加培训。

  培训前,吴晓春强调,各企业要进一步提高知识产权意识。充分利用此次培训契机,再加深学习知识产权知识,加速完善知识产权体系建设。各企业要进一步加速知识产权申请。创新机制激发职工潜力,在产品开发、生产工艺、产品包装等方面狠下功夫,找准专利申报点。

  成都行之专利事务所专利代理人刘哲源作了《专利知识及专利挖掘》的精彩授课,培训从我县实际出发,结合典型案例,从申请专利作用、专利概念、获得专利权条件、如何在技术创新中挖掘专利等七个方面进行了讲述,并就知识产权有关问题与企业进行了互动。

  参训人员纷纷表示,通过培训加深了对知识产权创造、运用、保护和管理工作的理解,明确了工作方向,理清了管理思路,为今后更好地开展知识产权工作打下了良好基础。
 附件:
 
版权所有:平昌县人民政府 承办单位:平昌县人民政府办公室 蜀ICP备05003372号